√無料でダウンロード! 鯛 締め方 175187-鯛 締め方 血抜き

Aug 26,  · 神経締めは魚の鮮度を最も保てる究極の締め方とも言われています。 神経締めは脳を破壊する、血を抜く、神経を破壊するという3つの工程に大きくわかれます。Sep 22, 19 · まず締める 魚を締めるというのは、魚の延髄を切断し脳を破壊することです。 要するに「即死させる」ということですね。 魚の多くは、エラの横と尾の付け根が急所です。 目の後方親指1本くらい離したところにナイフを入れ、脊椎の中骨まで深く切り込んで太い血管と神経を切断します。 魚が痙攣をおこせば成功! ウロコの硬い魚なら、ナイフの刃を上向きにOct 30,  · 鯛の昆布締めの作り方を紹介!味変し鯛茶漬けも堪能できる? 投稿者:オリーブオイルをひとまわし編集部 監修者:管理栄養士 藤江美輪子(ふじえみわこ) 年10月30日 今回紹介するのは淡白な味の鯛を使用した昆布締めの作り方だ。

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鯛 締め方 血抜き

鯛 締め方 血抜き-活け締めにされた魚というのは、「生命は絶たれたが身は生きたままの状態」 という事です。 海の水温と同じ位の温度で持ち帰る方がいいと感じます。 夏ならば、布や新聞紙で魚を包み、氷が直接 魚を冷やさない様にすればどうでしょう。Oct 29, 19 · 「氷締め」は最もシンプルな締め方です。 釣れた魚を冷たい潮氷(海水に氷を入れたもの。 海水氷ともいう)に入れて凍死させ、そのまま腐敗も抑えて持ち帰るという方法です。

神経絞め 釣具のイシグロ 釣り情報サイト

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鯛の昆布締め 12 柔らかくなれば両面の水分を軽く拭き取る。 14 バットに昆布を敷いてその上に塩の回った鯛の身を洗わずに並べる。魚の締め方の紹介!解説付き! その2 Duration 710 東海釣り三昧/TOKAI Fishing channel 107,941 views 中型から大型の魚の締め方です。鯛やスズキなどは大きい為に氷締めはできませんのでナイフで直接締めで血抜きをします。Feb 22, 21 · サバ折りとは、首を折って血抜きをする締め方です。 一般的には、 サバ を釣った際によく行われる締め方です。 鮮度が急速に落ちるサバに最適です。 何も道具を使わずにできるので、釣り上げてすぐに行うことが可能です。 ただ、サバ以外の魚にも有効です。

鯛の昆布締めの作り方です。 そのままおかずにも、日本酒にもぴったりです。 こちらは旦那さん担当に。 ぜひ、前日に仕込んでおいて翌日をお楽しみに 鯛の昆布締め 材料 鯛(刺身用) 150g 昆布10cm四方 3枚 粗塩 適量 作り方 1夫 鯛をそぎ切りにする。Mar 16, 14 · これが血がしっかり抜けて、美味しく食べられる締め方です。 エラから刃を入れると心臓から延びた1番太い血管も同時に切れるから一石二鳥の締め方といえます。 魚の心臓も左寄りです 魚の血抜きをする時、魚の向き気をつけてますか?May 11, 18 · ハサミを使う場合は、目の横にあるこめかみあたりを、外から直接突き刺します。

Jul , 15 · 2 鯛を昆布の間にはさむ。空気に触れて乾燥しないようにラップでしっかり包んで冷蔵庫で1~2日昆布締めにする。 保存:冷蔵庫で3日。 あれも、これも、昆布締めに! 鯛など白身の魚はもちろん、チーズや野菜の昆布締めもおすすめです。Mar 30, 17 · 1)昆布を日本酒で湿らせる ペーパータオルに日本酒を含ませ、昆布の表面をまんべんなく湿らせます。 日本酒には昆布のうまみを引き出し、刺身の臭みを抑えてくれる効果があります。 昆布の粉のように白くなっている部分(写真右)はうまみなので、ふき取らなくてOK。 昆布はなるべく平らなものを選ぶことがポイント。 波打っている昆布だと挟んだときにFeb 10, 19 · お皿などの軽めの重石をして冷蔵庫に3〜4時間置きます。 中の様子を見てみましょう。 鯛は昆布にしっかりくっついているので丁寧に剥がしてください。 少し透明感が出て身がしまっています! 刺身を切る厚さや冷蔵庫に置く時間を変えて、数種類の昆布締めを試してみました。 一番のお気に入りは、1cm厚さに切って6〜8時間おいたものです。 昆布の旨味が

魚の締め方 神経締め 今までで一番タメになった解説 Prummy Angler

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アカムツのおいしいレシピ8選 さばき方や締め方 寝かせ方までご紹介 釣り日和

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Oct 24, 19 · 活け締めのスキル向上シリーズ第2弾はキンメダイ前回カツオの脳天締めの位置を写真でしっかり理解したら次はキンメダイだ!!キンメダイはマダイなどの魚と魚体が似ているので脳天締めの位置も推測しやすい。だが、写真で実際の位置を確かめることで確実に脳まず、鯛の水洗いする。うろこ引きを使って尾から頭にむかってこそげとる。 次に出刃包丁を使って丁寧に取り除く。 2 三枚卸しにする。 3 背と腹に切り分ける。これを節取りという。 4 血合いの部分を骨と共に切り取る。 5Jan 04, 16 · 魚の締め方 や血抜きの おいしい魚を食べる為の持ち帰り方は足の速い青物は締めた後に血抜きも十分に行い鯛や根魚等の白身魚は締めた後に氷が直接触れないように持ち帰るのが一番ベ

神経絞め特集 神経〆 神経絞めのやり方 その後の持ち帰り方

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鯛の脳天締め エラ締め血抜きを解説 海燕 カイエンの釣り旅

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May 18,  · 「基本鯛のさばき方(刺身まで)」の作り方。40~45cmくらいの真鯛は刺身で一番美味しい大きさです。新鮮な真鯛が手に入ったら刺身で食べて見ましょう。 材料真鯛 40cmくらいApr 27, 19 · 青物の締め方は、完璧に行おうとすると、活け越し、放血、脳締め、神経締めの4段階に分かれます。5 位 鯛とブラータのピザ (生地)、強力粉、オリーブオイル、ドライイースト、塩、水、(トッピングなど)、大葉のジェノベーゼ、レシピIDに記載、鯛の昆布締め、モッツアレラチーズ、ブラータ by AKDENiZ 6 位 時短☆塩こんぶで簡単に! 「鯛の昆布締め」 鯛の刺身、塩昆布 by まめもにお 7 位 鯛の昆布締めのお吸い物 鯛の昆布締め、春菊、にんじん

釣りあげた鯛を美味しく食べる下処理 締め 湯引き 皮引き のコツ 食 料理 オリーブオイルをひとまわし

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鯛の血抜きと神経締めの方法 締め方を説明します Youtube

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Jun 10, 18 · 鯛は上品で淡白な味わいの身を持ち、頭から骨まで調理できる魚だ。体長30~70cmの大型魚で、釣り人にも人気がある。今回は、釣った魚の活け締め・血抜きと、湯引きなどの下処理方法Nov 26,  · この記事では、絶妙な塩気と旨味が特徴的な「昆布締め」の作り方をご紹介します。定番人気の鯛の昆布締めはもちろん、ほかにもいろんな魚や魚以外の食材で作る昆布締めのレシピをまとめてみました。ぜひやり方を覚えて、自分の好みに合った昆布締めを作ってみてくださいね。Oct 25,  · 鯛の締め方〆 船長さん直伝 Red Sea Bream Cutting Youtube 真鯛の締め方 〆るマダイの脳天はここを狙え 神経抜きや血抜き方法

ナイフで〆る ナイフvol 1 5

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おいしく マダイの神経締め超入門 いただく シーカヤックツーリング カヤックフィッシング

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Apr 27, 19 · *シーバスの鰓蓋は鋭いので手袋などを装着することをおすすめします。 脳天締め:眉間付近にピックで穴をあける 側線の位置を確認して神経締めワイヤーの入り口を確保 締め方の解説に入っていきます。まずは脳天締めをします。Jun 04, 12 · 鯛のお刺身がちょっと飽きたのでこちらのレシピを。 一手間なのに旨味がとても出ていて、使った昆布を器にすることで、見た目的にも手の込んだ料理に見えるので、来客時にも使えそJun 15,  · 神経締めのワイヤーを使って正しい場所に入ったのか確認 ピックで脳天締めをできたと仮定し、今度はそこからワイヤーを通せるかどうか(神経締めできるかどうか)を試してみた。 金目鯛やアジの神経締めでは08mmワイヤーがサイズ的にバッチリだった。

魚の締め方の種類 血抜き 神経締めなど

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青物のヒラマサ ブリ ハマチ ヤズをナイフとハサミで脳天締め エラ締め 神経締め 血抜きの知識を徹底解説 海燕 カイエンの釣り旅

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May 16, 19 · 新鮮でおいしい魚を食べることができるのは釣り人の特権です。最近では、よりおいしく食べてもらうために遊漁船の船長が下処理をしてくれる船が多く見受けられます。魚をおいしく食べるためには、この下処理が重要です。Aug 21, 17 · 締め方は中型魚同様、血抜きしたあとにクーラーボックスの潮氷に漬けるのがベストです。丸ごとクーラーボックスに入らない場合は釣り場で頭や尾を落としたり、その場で3枚におろして身だけにするなど解体してしまうのも一つの手。鯛の血抜きと神経締めの方法! 締め方を説明します♪ If playback doesn't begin shortly, try restarting your device Videos you watch may be added to the TV's watch history

魚が釣れたらやること 釣り船 新潟 上越 能生漁港 こうゆう丸

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アジ 締め方は簡単3種類 釣った魚 持ち帰り方のおすすめは 美味しく食べる 外房 アジの遠投 カゴ 釣り日記

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Mar , 18 · アイスピックの様な先の尖ったもので眉間を刺して脳死させた穴から、針金や神経締め専用器具を側線方向に入れていきます。 神経は背骨の上側にあるので、魚の側線の少し上を狙って通していきます。さくから作る鯛の昆布締めのレシピ/作り方 鯛の刺身をさくの状態で買ってきたら、まずは 両面に薄く塩をふって10分ほどおきます 。 ※塩の分量の目安今回さく150gの両面に塩をふって約1g(小さ

タイラバの簡単な結び方を分かりやすく解説 8の字結び 漁師結びなど 釣りラボマガジン

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釣った魚をきちんと処理した方がよい理由 血抜き 神経締め 内臓処理 鯛ラバ

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釣った魚はどうしたらいい 釣り場での締め方から内臓処理まで解説 Fam Fishing

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魚を締める オオモリボート スタッフ釣り日記

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魚の締め方と持ち帰り方入門講座 初心者でもできる3つのステップとは 暮らし の

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イメージカタログ 最高 メジナ 締め 方

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簡単な魚のハサミでの締め方と血抜き 海水魚の種類と釣り方

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トップ 100 鯛 締め方

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青物のヒラマサ ブリ ハマチ ヤズをナイフとハサミで脳天締め エラ締め 神経締め 血抜きの知識を徹底解説 海燕 カイエンの釣り旅

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マダイの締め方を初心者にもわかりやすく解説 血抜き 神経締めまで Fish Master フィッシュ マスター

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真鯛の締め方 〆るマダイの脳天はここを狙え 神経抜きや血抜き方法 はじめての鯛ラバ

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アジは締めて血抜きしたほうが美味しいのか Oretsuri 俺釣

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魚の締め方 おすすめはナイフ ハサミ オオクワガタと釣り 育成日記と釣り日記

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釣り用ナイフ 新調してみましたよ 締め方について 剣崎沖でコマセ真鯛釣り

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神経絞め 釣具のイシグロ 釣り情報サイト

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鯛 1kg 魚の人気商品 通販 価格比較 価格 Com

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カツオの脳天締めをする時の位置と方法を写真で解説 活け締め おさかなアウトドア

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魚が釣れたらやること 釣り船 新潟 上越 能生漁港 こうゆう丸

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魚の知恵袋 鮮魚の締め方の種類 築地魚群ブログ

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真鯛の締め方 〆るマダイの脳天はここを狙え 神経抜きや血抜き方法 はじめての鯛ラバ

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3 21 鯛ラバ 厳しい状況の中での真鯛とトラフグ 超簡単な真鯛の締め方 柏崎ボートフィッシング ジャグラーが行く

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イシグロ半田店 釣れた魚を美味しく食べよう 神経締めのやり方 イシグロ 半田店 釣具のイシグロ 釣り情報サイト

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真鯛の締め方 〆るマダイの脳天はここを狙え 神経抜きや血抜き方法 はじめての鯛ラバ

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真鯛の旬は年2回 天然 養殖の見分け方からおすすめの食べ方まで紹介 E レシピ 料理のプロが作る簡単レシピ 1 1ページ

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マダイ チヌの締め方解説 ハサミやナイフを使った血抜きと神経締めの方法をご紹介

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漁師直伝の極意教えます 血抜きと神経締めで魚を劇的に美味しく持ち帰ろう Tsurinews

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キーストン神経絞め 神経抜きをする道具 特殊凹凸加工で滑りにくい

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神経絞め特集 神経〆 神経絞めのやり方 その後の持ち帰り方

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鯛の血抜きと神経締めの方法 締め方を説明します Youtube

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海快晴ニュース さばけるチャンネル 真鯛 まだい のさばき方 活け締め

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お刺身の切り方 盛り付け 鯛の姿造り おさかなもぐもぐ

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魚の締め方 釣った魚を持ち帰るベストな方法と手順 Tsuri Hack 釣りハック

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イシグロ半田店 釣れた魚を美味しく食べよう 神経締めのやり方 イシグロ 半田店 釣具のイシグロ 釣り情報サイト

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真鯛〆方 プロのしめ方 瀬戸内の豊かな漁場 ここが瀬戸内コラトゥーラのふるさと 伝統の味はおすすめこだわりスープ 絶品のこだわりのだしおすすめ Youtube

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瀬戸内海しまなみ産真鯛 鯛の昆布締め 1 2kgサイズ 1尾まるごと 愛媛県産 食べチョク 農家 漁師の産直ネット通販 旬の食材を生産者直送

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海上釣り堀の基本的な魚の締め方 持ち帰り方 海上釣り堀攻略ナビ

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Amazon 真鯛 活き締め 約1 5kg 刺身用 生食用 小田原港より即日発送 うまいもの市場 活〆シリーズ 鮮度重視 旨味が違います 冷蔵便 うまいもの市場 鮮魚 通販

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タチウオの簡単な締め方とは ハサミを使った方法や血抜き方法も解説 釣りラボマガジン

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中 大型魚 締め方 持ち帰り方 釣具のイシグロ 釣り情報サイト

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活き締めって本当に必要 ごまプリンの沖釣りに行こうよ

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真鯛の締め方 〆るマダイの脳天はここを狙え 神経抜きや血抜き方法 はじめての鯛ラバ

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真鯛の締め方 カヤックの上で でっかいタイの神経締めと血抜き Youtube

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真鯛を〆る 鼻から行う神経締め編 Vol 37 Youtube

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魚の締め方を初心者向けに解説 魚を新鮮に持ち帰れる3つの簡単な締め方と道具をご紹介 Aquabit Link

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神経締めの道具特集 脳天締め用のピックからワイヤーまで アジやメバル 青物用までご紹介

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真鯛の手当 ともじの 釣りとワインの日々

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魚の締め方徹底解説 釣った魚を美味しく食べるためにはこうやろう 釣り情報 松前屋

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活き締めって本当に必要 ごまプリンの沖釣りに行こうよ

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初心者向け 魚の釣り方解説 Oretsuri 俺釣

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魚の締め方ガイド 釣った魚を持ち帰る際の正しい締め方をご紹介 暮らし の

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閲覧注意 真鯛の血抜き 神経締め 真鯛 魚 の締め方 解説付き Youtube

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味が激変 魚を美味しく食べる為の神経締めという技

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Amazon 真鯛 活き締め 約1 5kg 刺身用 生食用 小田原港より即日発送 うまいもの市場 活〆シリーズ 鮮度重視 旨味が違います 冷蔵便 うまいもの市場 鮮魚 通販

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釣雑記 魚の締め方について科学的に考察する 釣楽々

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真鯛の神経締め 船長の思うように帆を進める

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鯛の締め方40cmくらいの鯛を防波堤で釣ったんですが 締め方が分から Yahoo 知恵袋

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活き締めの仕方 魚料理レシピデータベース

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漁師直伝の極意教えます 血抜きと神経締めで魚を劇的に美味しく持ち帰ろう Tsurinews

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真鯛の締め方 〆るマダイの脳天はここを狙え 神経抜きや血抜き方法 はじめての鯛ラバ

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魚の締め方 大きい魚の締め方 釣りやろうぜ 初心者の為の釣りhow To

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鮮魚を冷凍せずに 冷蔵保存する方法 魚河岸ウォーカー

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真鯛の締め方 〆るマダイの脳天はここを狙え 神経抜きや血抜き方法 はじめての鯛ラバ

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リピーターの方へ 朝獲れ直送 漁師が船上で神経締めするから鮮度が違う お楽しみ鮮魚ボックス 3 5kg Ko003 高知県須崎市 ふるさと納税 ふるさとチョイス

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ご利用ガイド 鹿島港 鹿島新港 釣り船 安重丸

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Incoming Term: 鯛 締め方, 鯛 締め方 包丁, 鯛 締め方 ハサミ, 鯛 締め方 血抜き,

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